当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

刘言金:5.23原油思路 突破关键支撑 反弹后顺势空

未知 2019-09-09 18:25

原油,昨日行情亚欧盘持续承压下行,但下行幅度有限,美盘借助EIA利空,行情大幅下行,突破短线多空临界,至少目前技术面出现偏空运行,日内借助昨晚下行动能继续看下行突破。

日线级别:由于美盘EIA利空,行情大幅下行,日线实体阴线收线,目前BOLL开口走平,均线MA5MA10死叉运行于BOLL中轨下方,附图RSI和MACD同步看空,日线级别空头格局形成,上方压制参考MA10,也就是62.1一线,日内在此压制下方酌情开空,由于距离压制较远,因此日内行情以午后欧盘行情作为重要参考,若反弹到位,可直接空;若反弹不到位,则依托欧盘反弹止步区间提前开空。

短周期级别:4小时来看,均线MA5MA10同步下行,附图RSI和MACD同步看空,由于昨晚美盘行情下行幅度大,周期短,目前运行于BOLL下轨下方,短线行情存在反弹修正需求,因此日内亚盘至午后先看反弹修正,待修正完成再顺势开空。4小时上方压制参考MA5,也就是61.5区域,多空临界点参考MA90和MA10交叉点,也就是62.1,此位置是今日行情方向坚守的重要关口。

1小时来看,昨日行情依托BOLL中轨压制大幅下行,后续行情走出下降楔形形态,虽然形态看空,但由于附图指标有反弹迹象,且距离压制依然有区间亟待修正,未修正结束的行情都会比较纠结,因此早盘稳健起见,在下降楔形形态中,反弹区间暂不参与,以观望为主,激进可现价61参与短多看至上方压制区域,稳健待上方修正到位再顺势空,1小时上方压制参考61.6.

5.23原油思路:激进61多,防守60.5,目标61.6(稳健不参与);

稳健61.5/61.6空,防守62.1,目标60.8/60.5;

文/刘言金/仅代表个人观点/不作为投资依据/投资有风险/交易需谨慎

标签