王思聪曾经说没有自己买不起的东西,被赵丽颖一句话打脸了!

未知 2019-09-09 18:25

王思聪大家都认识,中国首富的儿子,电竞创始人,也是年轻一代的投资人,身边的网红无数,换女朋友的速度比换衣服还快,网上流传着一句话:铁打的王思聪,流水的网红。曾有人问王思聪这么有钱有没有买不起的东西,王思聪回答说现在真的没有自己买不了的东西,王思聪曾经还说了自己交朋友从来不看他有没有钱,因为再有钱都没有他有钱,不过人家说的是大实话,你能跟首富的儿子比有钱吗?那可是一个天大的笑话好不好。

王思聪高调的行事方式,在娱乐圈也是怼人无数啊!很多被怼的人都不敢说话,谁叫他有钱呢?有钱就是王道,没钱你啥也不是,不过在娱乐圈王思聪是也有不怼的明星,比如杨幂还有赵丽颖,之前有网友爆料称,王思聪喊话杨幂:只要你离婚,我就娶你。之前杨幂生日王思聪在微博祝杨幂生日快乐。在看了杨幂的电影《我是证人》之后,大赞杨幂“演的挺好。怎么能这么好”看来是对杨幂真的有意思吧!

因为杨幂已经结婚,王思聪的愿望当然落空了,表白杨幂不成就换个人表白,而其他人不换,换成大家喜欢的花千骨赵丽颖,王思聪在某个访谈节目中大胆表白:“如果有机会,我愿意用一生去守护赵丽颖”,哈哈,真的是吃着碗里的,想着锅你的,身边网红无数,不懂得珍惜,好好谈,就喜欢到处留情。而对于王思聪的表白,赵丽颖第一次没有什么反应,而第二次赵丽颖却很巧妙的拒绝了王思聪,赵丽颖很机智的回应了一句话:“我们会是生意上的好伙伴,但不会是生活中的好情侣”,这样一来没有得罪王思聪也变相的拒绝了王思聪。真的是机智,小编真的佩服了。

王思聪这下真的打脸了,虽然有钱,但是还是有东西是钱买不到的,比如爱情,还有其他一些东西,总之吧,王思聪之前说的没有他买不到的东西,这下看来是真的有了。

标签