戛纳重磅戏来了,小李皮特与朱一龙章子怡4人走红毯,满屏高颜值

未知 2019-09-09 18:25

往往重要的角色都是压轴登场,今年的戛纳电影节也不例外,在22号的深夜,戛纳重磅戏终于来了!好莱坞两位巨星小李与布拉德·皮特两人终于在红毯亮相了,同时还有咱们娱乐圈的人气演员朱一龙和章子怡,4人相继走上红毯,被赞今天的红毯满屏高颜值,帅哥美女。

这次小李(莱昂纳多)和布拉德皮特是带着新作品过来法国戛纳出席电影节的,两人一同出演了由昆汀.塔伦蒂诺执导的犯罪悬疑大片《好莱坞往事》,相信昆汀出手必属精品,他可是一位擅长暴力美学的黑色幽默大师,喜欢用非线性的叙述方式来表达电影的主题,而且还带有戏谑色彩,比如《杀死比尔》、《被解放的姜戈》和《无耻混蛋》等都是他导演的高分影片,所以人称昆汀为“鬼才”。

而今天正好是昆汀执导、小李和皮特主演的电影《好莱坞往事》的首映红毯专场,因此三位男神携片中女主角罗比一同现身戛纳红毯,一时吸引住来自全球的摄影师眼球,现在红毯生图曝出,虽然小李和布拉德皮特都已变老了许多,可依然是风度翩翩、气度不凡的男神,小李呢变胖了不少,从泰坦尼克号里面的帅气杰克变成如今略带油腻气息的可爱大叔。

以往几场戛纳红毯多数为小众明星扎堆,而今晚(22号)的红毯可不同,可以说是大咖云集,除了有布拉德皮特、昆汀导演和莱昂纳多(小李)几位好莱坞巨星名导外,还有中国演员朱一龙和章子怡,两位演员可是国内颇有名气的艺人,其中朱一龙在最近两年的人气飙升最快,已成功跨进了当红明星的阵容,在戛纳红毯上,他以一件干净整齐的黑色西装现身,落落大方、绅士又大气。

而这次的章子怡已是二度亮相戛纳红毯,今天她身穿黑色蕾丝透视裙走上红毯,大秀完美身材,这套衣服大胆而自信,与第一套较为保守的鱼尾裙相比,这件礼服显得十分性感。

现在小李、布拉德皮特和朱一龙、章子怡4位高颜值明星已相继亮相了戛纳电影节的红毯,小李还与合作伙伴皮特同框引起现场观众和摄影师欢呼,这几位都是颇具名气的演员,他们在今晚都是穿着黑色系礼服亮相戛纳,看上去“不谋而合”十分有趣,而你最pick哪位的造型?期待小李与皮特的新电影《好莱坞往事》吗?

标签