王源抽烟餐厅曝光,人均3000的日料店,网友:贫穷限制了我的想象

未知 2019-09-09 18:25

今天最热门的事件,莫过于王源吸烟,霸占一整天热搜,一时间这个阳光乖男孩受到了网友的批评,也难怪,00后的王源一直是正能量的代言人,更是很多未成年的偶像,出了这么个事大家都觉得人设崩塌。

?不过这个不重要,重要的是王源吃饭的这家餐厅,北京明确规定公共场合禁止吸烟,但是身为艺人这个带头作业起的不太好,而且相关部门调查发现这个餐厅竟然没有设置禁止吸烟等类似提醒,不出所料被限期整改。

?不过最让大家好奇的还是这个餐厅,到底是什么样的餐厅可以吸引王源,贾乃亮,杨超越等明星前往,细心的网友还是找到了这家餐厅,人均3000,一份寿司好几百,一份烤和牛近1000,贫穷限制了我的想象。

?这家店叫桐寿司,是一家日料店,位于北京市工人体育场附近,也就是最繁华的三里屯商圈。很多网友对于这家餐厅的形容就是顶级,高端,品味,身份,高大上等等。

?我们再看看环境,低调但是很奢华,餐厅内部环境很简单,但是不平凡,我们一直说低调奢华有内涵,我觉得这个餐厅完全OK。

?再看看菜品,吃日料讲究的就是个精,不像东北菜特大一盆,吃的很过瘾。但是日料刚好相反,基本都是很精致很完美的那种,看一看菜品还有菜单就能感觉到他们家的高端,反正我是没有吃过,大概是因为我太穷了。

?目前餐厅已经责令整改,不过小编还是提醒,餐厅虽贵,但是也要遵守北京烟控协会的规定,公共场合严禁吸烟,为了自己也为他人的健康。最后小编想问,你对于王源抽烟这件事怎么看? 你对于这么贵的日料店有啥想说的?欢迎评论留言。

标签