搞笑笑话:小曹新交了个女友,是推销保险的

未知 2019-09-11 11:17

搞笑笑话:小曹新交了个女友,是推销保险的。为了讨好女友,小曹便恳求同事们的各类保险都在他女友这儿办。为了小曹的幸福,大家纷纷点头答应了。这天,一个同事把儿子接到办公室做作业。小曹很喜欢这男孩,一会儿递给他一块糖,一会儿塞给他一支铅笔。几次过后,男孩抬起头,一脸无奈地说:“叔叔,我只有一辆小自行车,要不……我也在阿姨那儿上个保险吧。”

搞笑笑话:我和我女朋友是在饭堂认识的,她吃完饭从饭堂出来,本来想吃饭的我,看到她,觉得挺漂亮的,忽然想撩,我走她跟前,说了句,姑娘,你等下,你嘴角有饭粒,然后不要脸的把手放到她嘴角,假装帮她抹掉饭粒,她没说什么,笑得可灿烂了,现在她是我女朋友,我经常调侃她,你是我用一个饭粒骗来的,呃不,连个饭粒都没用到。忽然有一天,调侃她的时候,她突然跟我说,笨蛋,我那天吃的是粉。最怕空气瞬间安静……你们以为这就结束了?错了,其实我是条单身狗,这个故事是我编出来的,汪的一声哭了。

搞笑笑话:去超市买了一大堆东西,轮到我付款时,有一个小朋友跑过来,在收银台的货柜里拿了个奇趣蛋,站我旁边。想着她就一个奇趣蛋,而我一大车东西。刚好后面又没人排队等,就冲收银员道:先给这个小朋友结账吧!正打算将推车挪挪时,小朋友幼稚的童音响起:“姐姐,我妈妈说过好孩子不可以插队的哦。你妈妈没跟你说过吗?”

搞笑笑话:前女友不顾我的苦苦挽留,就抛下一句:对不起,老娘已经爱上别人了,分手吧。”看着满脸是痘、身高149、体重150的她转身就走,我已经相信这辈子我只能是光棍了,我也接受了这个结果,但我就是想知道:到底是哪位大佛挖的墙角?”

搞笑笑话:一个骑自行车的人闯红灯,一辆载重卡车在他身边嘎然停住,骑车人对卡车司机大声喊:“不要命啦你!”卡车司机当时就楞了,一句话也说不出来…

看图猜成语,猜不出来的可以在下方评论区留言666,会有神秘人告诉你答案的...

标签