42岁王力宏老婆近照曝光,隐藏了整整5年,网友:浪费好基因

未知 2019-09-09 18:25

大家都知道娱乐圈关系很复杂,但也有很多明星只专注于作品,不传绯闻也不炒热度,私下里待人很好,像范冰冰,杨幂,郑爽,baby,鹿晗,赵丽颖,都是娱乐圈的一股清流,今天要说的这个人,他是一个天才歌手,曾比周杰伦还红,娶了一个高材生老婆,独宠娇妻5年,他就是王力宏。

王力宏,1976年出生于美国纽约,因为从小家庭富裕,而且父母都是高材生,王力宏在父母的培养下,从小就喜欢上了音乐,凭借着自己的努力和天赋,他在歌坛闯出了自己的一片天地。

他先后演唱了:《龙的传人》,《你是我心内的一首歌》,《我们的歌》,《大城小爱》,《改变自己》,《十八般武艺》,《火力全开》等经典歌曲,并获得金曲奖和最受欢迎的男歌手,比周杰伦还红。

王力宏不仅长得帅气,还是一个全能的艺人,事业一帆风顺,在感情方面,王力宏几乎没有传过绯闻,这么帅气的男人,很多人都会关心他的另一半是谁。

这个被他隐藏了整整5年的老婆李靓蕾,网友大呼:浪费了王力宏的好基因,很多人觉得她配不上王力宏,但李靓蕾非常的贤惠,为王力宏2年生下两个女儿,如今又怀有第三胎,她还是哥伦比亚大学的高材生,两人在一起也真是郎才女貌。

如今42岁的王力宏,虽然现在老了不少,不像以前那么帅气,但依然是很多歌迷的男神,现在他有了自己的家庭,对老婆一心一意,独宠娇妻5年,是一个好男人,一家过的非常幸福,祝福他。

标签