当前位置:主页 > 体育 > 足球 > 正文

干货篇:这几个常见的体态问题,让你怎么也时髦不起来

未知 2019-09-09 18:25

hello,诶微巴迪

接连几天的小雨之后,天空放晴明朗,气温直逼35°,这预示着什么,穿超短裙吊带抹胸的季节到了!

看着别人的天鹅颈、蝴蝶骨、小细腿儿,我一万颗柠檬穿心。对于大多数猪猪女孩来说,《美丽芭蕾》是不可能坚持下来的,想在夏天真正来临前突击,还有可能吗?

当人问我良好的体态有多重要,请看这张经典的王妃背影图。

不过大家别自卑,体态问题并不可怕,王妃有,女明星也有,某种程度来说,咱们也有明星同款了。

▲罗南在戛纳红毯的表现

猥琐肩富贵包女孩

立正,稍息!

“我知道自己有一点点驼背,但是什么是富贵包?”

这位优雅的模特,有着行云流水般的肩颈曲线。注意看,她的脖子和肩膀之间,没有凸起的大包。

由于长期伏案工作,多数年轻人都有身体前倾、驼背的体态困扰。秋冬季节不明显,夏天一到就丑态毕露。

直奔主题,富贵包女孩怎么穿才能扬长避短?

-露肩上衣-

直接将肩膀暴露出来,无疑就是大声的向全世界宣布:看,老娘也有富贵包哦!

吊带有一个特点,细细的绳子给人一种精致的美感,它让细窄的直角肩头更迷人,而上身粗壮的女孩子就太勉强了。

如果实在是抑制不住清凉吊带的瘾,有以个妙招可以稍微解救一下:用头发稍微遮一下。

视觉冲击没那么大了,路人自然不会直接盯着你的肩膀看。加上一些配饰,比如发卡、发带能把关注点减弱(发量也增加了)。

01

-斜肩上衣-

今年还挺流行露肩长袖上衣的,各大明星街拍都常看见,但是!驼背女孩会不自觉肩膀内旋,放大不雅体态。

对于不露会死星人来说,这不成问题,不露两边,那就露一边好啦~

我个人是比较推荐简单又不复杂的荷叶花边的,emmm......它还可以显得胸怀博大。

今年dior和Jacquemus的夏季新款就运用了大量斜肩燕尾裙的风格,既可以做上衣又可以做裙子,优雅还是洒脱,你定。

立正,稍息!

在开始讲功课前,请容许菇菇给大家科普一下常见的小腿外翻原因。除去先天原因,最大的因素就是跷二郎腿!跷二郎腿!跷二郎腿!

虽然你小腿外翻的样子很丑,但是你跷二郎腿的姿势很潇洒??。

-突出小腿劣势-

“性感黑色丝袜都是别人的,我除了健壮的小腿肌肉什么都没有。”——不要赤裸裸的暴露你的小粗腿哦,因为容易显得壮??。

包括五颜六色的半筒袜,这种袜子对跟腱要求极高,大概是梅根那一挂人才可以闭眼穿吧。

膝盖之下,小腿之上的半身裙,哪怕是超模都有一点难hold住。在视觉上,它暴露出来的恰好是小腿那一块,也错误的将你的身体分割为上半身—小腿—脚,三个板块。

姐,绑带鞋,还是忍痛割爱扔了吧。我承认,它兼具了芭蕾舞鞋的优雅与玛丽珍的少女感,但是它是绷带啊,肉乎乎的脚丫子容易被勒成香肠,小腿还被无情的占据领地。

看正文前,给大家出个小小的考题,给大家自测一下:小腿外翻适合什么样的裤型?

01

-及小腿裤-

以“扬长避短”的原则来说,不推荐铅笔裤一类的下装,因为小腿外扩还伴随着小腿肌肉发达,铅笔裤不仅勒得慌,还让腿型像倒着的哑铃。

喇叭裤对于小腿的修饰力是强大的。散开的裤脚正好遮住粗壮的小腿,还有一点法式复古的浪漫。

但是长款微喇裤对于身高有一定要求,所以小个子mm可以藏一双高跟鞋。不想穿高跟,选择九分的长度会更利落,也避免选择太过于夸张廓形的裤脚款式!

X型腿的朋友除了伴随腿外扩,修身裤装会加剧视觉感的外扩程度。整体宽松的阔腿裤、dad牛仔裤都是不错的选择。

小腿外翻除了外扩,还容易显得腿短,所以相比没那么强调腰线的dad jeans不如锥形牛仔裤与阔腿裤更显高!

02

-大摆长裙-

膝盖以上10cm短裙最显高的说法可靠吗?事实上这只是一个平均值,每个人身高身材不同,最佳裙长是有差异的。我们不妨试着用数学家Lily serna的黄金比例法测出最合适的裙长:

一般离地面15CM左右,专治肌肉腿、腿型不正等问题。

所有的裙长之中,有两类最擅长提升身材比例显高显瘦。一类是最短的膝盖以上裙长,另一类便是最长的脚踝以上裙长,后者是修饰腿型不佳的最佳选择。

即便是大象腿、脚踝粗壮,也可以搭配收腰阔摆的裙型,对比凸显脚踝的纤细,拉长身形。

收腰设计的连衣长裙,同时兼顾对腿部的修饰以及拉长腿部比例。

18年流行的波点裙适合大胸和肉乎乎的妹子,雪纺面料的不规则羽毛状长裙,兼顾了美美哒与凉爽,值得入手。

年轻人们因为工作学习压力巨大,很难还有余力再去管理“美态”,所以奉上了这篇诚意多多的干货。不管再忙,菇菇希望大家爱护身体,健康第一~

??点击查看更多天鹅颈穿搭

标签