当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

乌前旗大队召开二手车查验通道建设意向会

未知 2019-09-11 11:17

5月22日,乌前旗大队召开二手车查验通道建设意向会,乌拉特前旗境内五家二手车交易企业、机动车检测企业相关负责人参加会议,会议由大队车管分所所长高永胜主持。

会上,高永胜所长就二手车查验通道建设具体实施意见、建议以及前景、规划事项做了简要说明;五家二手车交易、机动车检测企业相关负责人分别从自身企业出发,就各自承建二手车查验通道的意向以及优势做了简要发言,互相交流了工作意见及建议。翟明亮大队长对此项工作开展提出要求:希望各个企业要高度重视此项工作,要走出去多看看、多了解,结合自身企业实际情况,尽快的拿出合理性的工作方案,力争尽快在乌拉特前旗境内建设一家高标准、正规化的二手车查验通道,给群众提供便捷服务,真正的将“放管服”业务落实到实处,让广大交通参与者受益。

标签