当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

《好声音》导师阵容曝光,那英、庾澄庆回归,王力宏、华晨宇加盟

未知 2019-09-11 11:17

《中国好声音2019》将在今年七月份正式开播,从2012年到现在这档王牌音乐类节目已经成功举办7个赛季了,也诞生出了梁博、李琦、张碧晨、张磊、蒋敦豪、扎西平措、旦增尼玛七个总冠军。《中国好声音》的导师一直都是最大的看点,据悉《好声音2019》的四位导师花落那英、庾澄庆、王力宏、华晨宇,人气导师周杰伦今年不会回归!

那英是《中国好声音》的王牌导师,同时也是冠军导师,从2012年开始那英就连任了6届好声音导师。她曾在《中国好声音》第一季、第三季、第四季中分别带出了梁博、张碧晨、张磊三位冠军选手,是当之无愧的冠军导师,可是随着节目的热播好声音黑幕一说也不胫而走,再加上姚贝娜事件那英一度被推上风口浪尖,终于在2018年的时候那英发文称暂时退出《中国好声音》的录制,给出的理由是:内心备受煎熬,想要休息一下。现在一年多过去了这位王牌导师满血回归,那英还能继续自己的辉煌吗?让我们拭目以待吧!

庾澄庆也是《中国好声音》的老资格导师了,曾先后参与《中国好声音》第一季、第二季、第四季,《中国新歌声》第一季、《中国好声音2018》共5个赛季的录制,虽然参与了5个赛季但是哈林老师还未曾带出来过冠军,这就稍微有点尴尬了。哈林老师诙谐幽默的性格从来不会让节目冷场,他一直都担任着好声音半个主持人的角色,控场能力超强。本次哈林老师再度回归也是备受期待,希望今年哈林老师能带一个冠军出来吧!

王力宏加盟好声音的消息很早就爆出来,当时另外一档音乐类节目《歌手2019》还未结束时就已经被曝光,王力宏今年作为新鲜血液加盟《中国好声音》也是最大的看点。天才型歌手王力宏拥有威廉姆斯大学和伯克利音乐学院双荣誉博士的学历,也是华语歌坛实力偶像的代表,红了这么多年都未曾过气。王力宏和好声音前导师周杰伦都代表了华语乐坛的一个时代,王力宏的音乐个人风格很浓厚,是一位颇具有音乐使命感的音乐人,他不仅创造了Chinked-Out这样的音乐概念,还大胆的尝试在西方主流音乐风格中融进独具中国特色的民族乐器,希望他能在《中国好声音》中有好的发挥!

华晨宇担任《中国好声音2019》导师的消息爆出后反响很大,很多人认为华晨宇作为90后新生代歌手担任导师资历不够,毕竟其他导师都是华语乐坛大师级别的歌手。其实遭受这种质疑也在情理之中,毕竟华晨宇出道的时间太短,2013年华晨宇在湖南卫视的《快乐男声》中获得年度总冠军从而正式出道,之后他相继参与过《花儿与少年》、《天籁之战》、《歌手2018》、《王牌对王牌》第四季等节目,其中他在《歌手2018》中获得总决赛亚军。华晨宇虽然出道只有短短六年,但是音乐功底确实非常扎实,他的声音表现极富张力,整个身体的语言与唱歌的力量都配合得天衣无缝,大声小声的力度也有它的层次感。华晨宇还能驾驭不同的演唱风格,即使同一首歌,每次演唱也能给大家带来不一样的感觉,同时他的改编创作能力也非常强悍,各种迥异曲风亦信手拈来,更重要的是他对音乐的态度和痴迷程度,绝对不输给任何一位导师。《中国好声音》已经举办这么多赛季了,选一个新生代歌手做导师也不是一件坏事,更何况花花本人也是有这个资格的,你感觉呢?

据悉《中国好声音2019》将会在7月19日晚开播,你感觉那英、庾澄庆、王力宏、华晨宇谁会成为今年的冠军导师呢?

标签