当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

汪峰为什么不敢摘眼镜?节目中首次摘下眼镜,观众狂按暂停键

未知 2019-09-09 18:25

最近,《妻子的浪漫旅行》这部明星云集的综艺节目吸引无数目光,节目组不仅请来了张智霖袁咏仪这对“神仙”夫妇,还邀请到了章子怡和汪峰。一直以来,这两人都是对个人生活非常保密,鲜少向外界透露婚姻状况,而这次在节目中咱们也第一次看到章子怡和汪峰非常有趣的一面。

在最后一期节目中,丈夫与妻子不再单独分开,而是来了一次夫妻合体旅行,当时章子怡提议到海洋馆度过这个美好时刻。因为在水中是无法戴眼镜,所以汪峰在镜头前第一次把自己的眼镜摘下,这立马引发观众一片热议。

刚摘下眼镜的汪峰,立马就让大家有种陌生感,纷纷质疑这还是咱们熟悉的那个唱摇滚的汪峰吗?可以看到,汪峰的小眼睛彻底暴露在镜头前,犹如两颗小米粒长在脸上,与平时的样子完全是两个模样,人也变得没之前那么精神,堪称娱乐圈的第二个李荣浩。

最搞笑的是,没了眼镜之后的汪峰,笑起来时的样子宛如活生生的表情包,观众一边忍住笑意一边狂按暂停键来截图当表情包,弹幕也是马上沸腾。

而很多第一次看到汪峰摘掉眼镜的观众,他们也忍不住吐槽:汪峰戴的是放大镜吗?眼镜摘掉居然一点也不像,不说都不认识他了。可以毫不夸张地说,是一副眼镜拯救了汪峰的颜值。

现在,大家也都明白为何汪峰从出道开始就戴着眼镜了,原来是为了提高自己的颜值。如果没有这副眼镜,不知道章子怡会不会嫌弃汪峰的长相呢?毕竟自己是一代女神,颜值获得国际认可,“国际章”的美名可不是白来的。

汪峰在娱乐圈的的地位本身就不如自己,这夫妻二人颜值再差上几个档次,那汪峰就更容易被嘲讽说配不上章子怡了。幸好,汪峰有这么一副眼镜来拯救颜值。

标签