当前位置:主页 > 体育 > 正文

章子怡高跟鞋神器曝光!又要断货了吧

未知 2019-09-11 11:17

章子怡现身戛纳电影节,瞬间成为媒体的“宠儿”。日前,章子怡分享走红毯之前的花絮,吃泡面只吃四口,网友直呼国际章吃泡面,很接地气,

在全球盛典的戛纳电影节上,论人气就数巩俐和章子怡咯。巩俐在1997年担任过戛纳国际电影节主单元的评委,而章子怡在2006年也担任过主单元的评委。

章子怡现身戛纳电影节,每一套礼服的红毯亮相,都被她的强大气场说震撼。每一次都被她的甜蜜笑容所打动。

不得不说,和其他同年龄的女明星比起来章子怡状态真的好到令人发指,从她在戛纳电影节上的照片来看,果真是应了那句“岁月从不败美人”!章子怡算是娱乐圈内少数没有整过容的女明星了,也许是年纪大了让她反而比年轻时候少了些锋利,多了些已为人母的柔和美。

小编觉得章子怡状态好的还有一个原因就是她对自己保养得太精致了,从镜头意外曝光的章子怡高跟鞋神器来看,她对自己的脚部肌肤也格外爱惜和珍护,更何况是身体的其他部位呢。随着年纪和阅历的增长,岁月给章子怡带来了一种从容优雅的自信,再加上章子怡的骨相是属于不怎么显老的,这是非常难得的。

感觉章子怡嫁给汪峰后越来越小女人了,章子怡高跟鞋神器就是她在片场和汪峰视频时候意外曝光的,其实就是一种保护爱穿高跟鞋的女性脚部不受伤害的防护用品,相信这下造福了许多被高跟鞋“美丽的折磨”困扰的女性朋友吧。

标签