当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

女人别想着省钱,多吃4种“雌激素”食物,延缓衰老,更有女人味

未知 2019-09-09 18:25

俗话说“红颜易老”,女人的青春真的非常短暂。而卵巢是女人活力的源泉,卵巢保养得好,可以使面部皮肤细腻光滑,白里透红,永葆韧性和弹性。女人要是不想老的快,应常吃一些碱性食物,来调节内分泌,滋养卵巢。因此,女人别想着省钱,多吃4种“雌激素”食物,延缓衰老,更有女人味!

黑芝麻:黑芝麻里含有大量的维生素e,具有抗氧化的功效,对抵抗皮肤衰老有着不错的效果,还能够促进卵巢分泌出更多的雌激素,从而缓解了身体里雌激素分泌不足的现象。

柠檬:很多的女性朋友在平时的时候喜欢用柠檬片泡水喝,其实这是一种很好的保养方式,柠檬片中含有丰富的维生素c这种物质能够有利于促进皮肤的呼吸和代谢,起到很好的美容养颜的功效,而且每天坚持用柠檬片泡水喝,还能够有利于滋养卵巢,预防卵巢早衰,促进卵巢分泌更多的雌激素,让女人更加的年轻。

坚果:坚果是很受欢迎的食物,其中含有多种营养元素,可以滋养子宫,促进女性雌激素分泌。女性雌激素低的时候,不仅皮肤不好,还会出现情绪不稳定等情况,这时候常吃些坚果是可以帮助自己调理的。不过,在吃坚果的时候记得别吃太多,每天吃几颗就差不多了,要坚持调理。

野葛根:野葛根中的异黄酮很丰富,能模拟雌激素哦,促进雌激素的分泌,滋养卵巢。葛根木瓜魔芋粉是天然的营养代餐粉,可以促进肠内废弃物及有害物质的排泄,并且对卵巢保养有很好的作用。

标签