当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

让交易更上一层楼牛汇

未知 2019-09-09 18:25

管理好你的资金 资深的交易员建议规定一个准备冒风险的资金百分比。这种可以承受风险的资金百分比可以是2%或3%,永远也不要改变这个百分比。保持持之以恒的投资组合的风险百分比是十分重要的一条准则,有些新手认为一两笔交易就可以赚一大笔钱,是骗他们自己,这正是专业交易员和业余交易员的一大区别。

对自己的资金规定一个可冒风险的百分比,可以在连续亏损的情况下缩小交易规模,保持资本,限制其亏损的程度,由于交易的合约数量减少,资金的抽出也可以有个限度。这样就可以做到交易规模同资本的规模相一致。有些新手遇到头寸亏损时,常常会经不起一种诱惑:用更大的资本来冒险,盼望扭转亏损局面。越是冒更大的险,亏损也越大。

重要的不是去预测市场的走向和起伏,而是跟着趋势走。换句话说,也就是随市场的大流走,跟着这个趋势行动,直到这一趋势结束。永远不要对市场说三道四,发表某种意见。市场发展的大势就是你的朋友。你随着趋势去交易就是了。让市场告诉你应该朝哪个方向走。当市场形成大的趋势时,正是赚钱的时候,当市场往岔道发展时,你是赚不了大钱的。

不要用感情来交易。保持心态的平稳是十分关键的。要记住,市场不是个人的行为。赔钱的交易往往是由于感情用事造成的。一些新手常常忘掉了一切,用感情去交易,他们必然因此而反反复复,缺乏一贯性。而且无法清醒地考虑问题。开发一种交易方法并加以坚持十分重要。如果方法行之有效,纪律和耐心就是赚钱的关键。交易新手容易感情冲动,好的交易员不是这样的。不要坚持认为某个头寸是正确的,并认为市场错了。市场总是正确的。市场同你的意见和头寸无关。

标签