当前位置:主页 > 探索 > 科学 > 正文

那些看完泪如雨下的八部国产电影,最后一部喵喵看了很多遍

未知 2019-06-09 14:04

国产电影中不止有烂片,也有很多好片,更有很多感人的影片,今天喵喵就给大家整理了八部感人的影片,看之前可要备好纸巾,一起看看都是哪八部吧!

《滚蛋吧!肿瘤君》这部电影改编自漫画师熊顿同名漫画,由白百何和吴彦祖主演,讲述了29岁的乐天派漫画家熊顿因患癌症身处人生最艰难的时刻但同样对着命运微笑的故事。感动的故事,不是撕裂了生活所有悲伤给人看,反而是那些笑中带泪,面对困境,认清真相后依然热爱的人们最催泪,这点,韩延和白白何交了一份满意的答卷。

《最爱》这部电影改编自阎连科的长篇小说《丁庄梦》,由章子怡和郭富城主演,讲述了一个小村庄的村民因为一场突如其来的恶疾而被打乱了平静的生活,人们在恐慌中展现出人性百态。身染绝症的男女主角从相怜、相依到相爱,在这段不被祝福的感情中两人用生命证明了爱情的尊严。顾长卫的电影一般都比较耐看还博得眼泪,片中难得的群星拱月。最后十分钟的升华,才是让人动容的末路狂欢一同赴死的悲怆爱情。

《我想和你好好的》这部影片由冯绍峰和倪妮主演,讲述了冯绍峰饰演的蒋亮亮是一个在爱情中信奉“不主动不拒绝不负责”的广告白领,与倪妮饰演的作女喵喵展开一段浪漫又虐心的爱情故事。比预想中要好太多,又好笑又想哭。可能所有的女孩在感情里都会像倪妮那样没有安全感,在品尝过热恋期如胶似漆的甜蜜之后,感情必将归于平淡,这是每对恋人都会面对的问题

《不再让你孤单》这部影片由刘烨和舒淇,讲述了一个来自香港的北漂漂亮女青年,一个是不辞劳苦为人民服务的诚恳热心好警察,本不该相遇的命运轨迹在一场醉酒狂欢之后,开始了惺惺相惜的情感杀毒升级之路。舒淇真是个好演员,可以漂亮可以丑,可以时尚可以穷困,发酒疯还让人觉得那么真实可爱。深巷醉酒哭戏,彻底被征服!

《亲爱的》这部影片由赵薇和黄渤主演,讲述了一对夫妻因为关系不和睦,儿子成为他们唯一的联系,但是有一天孩子却莫名其妙地走丢了。夫妻二人努力地寻找着自己的孩子的事情。催泪程度相当高,全片满布泪点,尤其前半部分。导演很懂如何抓人心的软处,并在关键时刻给你一击。赵薇演技里程碑之作,浑身都是戏!黄渤的演技就更不用说了,大家有目共睹。

《剩者为王》这部影片根据落落小说改编,由舒淇和彭于晏主演,影片讲述了三位大龄单身女性,在婚恋家庭方面屡次遭遇质疑和挫折的一系列笑中带泪的经历。属于舒淇的电影,几乎一个人撑起了整部戏,戏骨们的演绎绝对精彩,台词设计考究,金士杰的大段独白戏份堪称影片最精彩的部分,看得喵喵淌泪。

《被偷走的那五年》这部影片由白百何和张孝全主演,讲述了女主角何蔓因一场车祸失去了五年的记忆而与前夫谢宇所引发的一系列故事。这是一部爱情轻喜剧,“那五年”在营造故事悬念的同时,还融入了何蔓对那五年人生的探寻、悔恨以及弥补的企图。影片中男主角精心策划的“第2次求婚”片段也一度引起了网友的讨论。尤其是结尾处的拔氧气管时真是让人泪如雨下

《岁月神偷》这部影片由吴君如和任达华主演,讲述了1967年到1977年10年间发生在香港深水埗一个普通四口之家的故事,一对社会底层的夫妻在经历了人生百味后,感悟到唯有岁月的变迁才是真正的“神偷”。眼泪流了那么多,但丝毫不觉得煸情。节奏虽慢,但不琐碎。剧中人物的表演总是让人十分感动,让人泪如雨下。

好了,今天喵喵的介绍就到这里了,也欢迎你们留言补充喵喵!

标签