当前位置:主页 > 探索 > 科学 > 正文

坚持运动的人也活得太太太太太精致了吧!

未知 2019-04-23 09:17

有这么一类人,

当你把7点半的闹铃延迟了5次的时候,

他们已经外出跑了3圈;

当你花10分钟拍照,

又用2小时P图的时候,

他们则敢于用镜头记录真实的汗水和身材。

比起化好看的妆、背最新款的包,

他们更乐于用运动来为自己贴上“精致”的

坚持运动的人,比起脸,更愿意秀出自己的锻炼成果。健身完来一张自拍,比起PS更愿意用汗水美颜,漂亮的身材才是绝对主角。

如何在健身房拍出一张精致的自拍?比起凹各种造型,找各种显瘦角度,倒不如练对增肌动作、找对锻炼频率,每周安排3-4次的训练,让各种塑形动作助你全方面锻炼肌肉力量。别忘了,唯有正确坚持下去,才能收获优越的身材曲线,让精致变成日常。

比起物质,更追求气质

不良体态太减分,对关节不好还显胖,精致的运动人士又怎能容忍?除了一贯坚持运动之外,更在日常中注意自己的坐姿、站姿和走姿。

而练瑜伽,更是能让自己由内而外蜕变的好法子。通过腹式呼吸,加速血液循环,促进能量代谢,进而达成由内而外的舒适感。通过各种瑜伽体式的练习,让身体更加柔软,让心灵更加平和。

出门去,自成一道精致的风景线

坚持运动的人就连游客照都可以与众不同,不摆寻常造型,好身材自成风景。倒立、跳高、秀长腿样样行,简单的休闲装扮,也因为好身材而变得更加引人注目。

坚持运动的人,

把精致度体现在生活的方方面面。

运动改变了他们的饮食、睡眠、甚至是举止,

更带给他们一种自律、健康的生活态度,

这是比起精致的外表,

更值得人们去长久投资的。

羡慕或是感叹,

都不如从现在、从自身做起,

让运动帮助你成为更美、更精致的自己~

标签