当前位置:主页 > 探索 > 科学 > 正文

27分大胜!哈登一战轰破73年三大记录,这话比38分还嚣张_0

未知 2019-04-22 11:52

在北京时间3月29日,NBA常规赛继续进行,今天迎来一场重头戏。火箭主场迎战西部第二的掘金,双方经过四节的厮杀,火箭最终以112-85大胜掘金。

今天这场比赛,火箭当家巨星詹姆斯-哈登再次打出统治界别的表现,哈登全场22投10中,三分11中5,罚球14中13砍下全场最高的38分6篮板6助攻的数据。上场32分钟砍下38分,仅仅用了三节就把约基奇约老师按在板凳席上宣布被打卡。今天这场比赛注定是属于哈登的比赛,不仅帮助帮助球队赢得了比赛,而且还打破了多项记录。

在首节得到7分后,他的职业生涯得分就已经正式超越了麦迪,而仅仅过了不到两节的时间,他半场得分16分,又超越了里克巴里。在上半场,哈登得分就超越了两位NBA名宿,是在是厉害啊! 还不止这些,今天这场比赛结束后,哈登的三分命中数也已经到达了1993个,来到NBA三分命中排行榜的第九位。

今天一场赢下了比赛,还同时收获了这么多的记录,哈登在比赛后也是十分的激动,面对记者的采访他也是说出了比今天得到38分还霸气的话,他表示到:“今天很开心能够在自己的主场赢球,没有辜负现场支持我们的球迷朋友们,对手今天被我们防守得很好,我们已经做好季后赛准备,不惧任何球队!我们想要赢球。”

标签