当前位置:主页 > 探索 > 科学 > 正文

2019上海车展:国产沃尔沃XC40,雷克萨斯MPV,比亚迪汉值得关注

未知 2019-04-21 14:37

即将开幕的上海车展(4月16日)绝对是这个月最值得关注的事情,相信大家已经了解到不少重磅角色,但是抢眼的上海车展又怎么会只有这点库存呢?

还有很多厂家都拿出了足够火爆的新车,今天车评君就带大家看一下保时捷、雷克萨斯、沃尔沃、比亚迪都将带来哪些新车?比亚迪汉

3月28日,比亚迪举办“向新而行 强大中国车”为主题的春季新品发布会,旗下9款新车悉数登场,产品涵盖燃油、DM和EV三大矩阵。

值得期待的全新车型为比亚迪汉,少不了疯狂加速性能,0-100km/h加速时间最短仅为2.9秒。

比亚迪的将“王朝”继续壮大,这一次登场的是全新中型车——汉,它将在上海车型正式亮相,目前新车还是相当神秘。

目前比亚迪的“王朝”系列,有秦(小轿车)、唐(SUV)、宋、元、E(新能源)五大车型。

国产沃尔沃XC40

国产沃尔沃XC40不仅有好看的外表,还有不凡的性能。

全新XC60的城市安全系统能提供实时防护,还有全球首创的三项避让科技,城市驾驶变得非常轻松。

网友评论:比我想象中的还要好呢,哇,真香!

网友评论:这样的气车作为婚车也很不错~

网友评论:沃尔沃品牌OK,问题是XC60不适合所有人,也建议小伙伴试试XC90雷克萨斯全新MPV

其实早前就有传言说雷克萨斯要推出一款全新的MPV车型,只不过一直迟迟不见有动静。

而如今雷克萨斯终于在上海车展前提发布了一张新车型的预告图,并表示该车为全新级别车型。

所以我们也就能推测到,就是即将在2019上海国际车展上进行全球首发的雷克萨斯全新MPV了。

在论坛里,有人讨论说:看什么车展,你又买不起!对于这个结论你怎么看?

但无论如何,对于爱车人士来说车展绝对值得去关注,一起期待吧!欢迎留言讨论~

跟着车评君一起了解汽车知识,向往美好的生活方式,下一期我们再见。

标签