当前位置:主页 > 探索 > 科学 > 正文

1岁被父亲扔进垃圾桶,单亲家庭长大后成名,却被父亲索要5000万_0

未知 2019-04-21 12:48

1岁被父亲扔进垃圾桶,单亲家庭长大后成名,却被父亲索要5000万

每个人在童年时候的成长环境都是不一样的,而自己的父母对待也会不同,有的人尽得父母的宠爱,而有的人则是像苏明玉那样,从小在重男轻女的家庭长大。而娱乐圈中有一位女星的经历确是比明玉还要凄惨,在1岁的时候,就被自己的亲生父亲扔进了垃圾桶,之后跟着妈妈长大,但在成名后,却被没有尽过父亲责任的老爸索要5000万的抚养费。

2010年的时候,年仅22岁的毛晓彤就踏入了娱乐圈,开始的时候一直是不温不火的。但面容姣好的她,在一次机缘巧合下,出演了《甄嬛传》。之后就凭借着靓丽的外表再娱乐圈中越走越顺,之后出演了不少的影视剧,都得到了很好的反响,也获得了观众的喜爱。

但这个可爱的女孩在娱乐圈的发展并不是一帆风顺的,在之前就受到了男友的劈腿,但她没有大写渲染,而是选择快速离开,这个做法是很值得大家借鉴的。一波刚停,一波又起,自己多年没有联系的亲生父亲,既然借助媒体,向自己索要5000万的抚养费。

在一次采访中,毛晓彤谈到了妈妈,瞬时就忍不住潸然泪下,当场就哭得泣不成声了。大家都知道。毛晓彤从小就在单亲的家庭长大,在很小的时候,父母就离婚了。在毛晓彤还没有成名的时候,两人的生活都是很清闲的,没有什么人打扰到两人的生活。

而在谈到父亲的时候,毛晓彤的眼睛明显在逃避了,很显然,关于父亲的记忆很不好。随后,毛晓彤说:父亲其实一直都不喜欢女孩,大概在我1岁的时候,就将我扔在了垃圾桶。幸好母亲将我抱了回来,如果不是妈妈,自己可能在那个时候就已经不在了。但是对于父亲,我没有过怨恨。

但毛晓彤的大度,并不代表她的父亲也是这样的人。父亲在接受采访的时候,说毛晓彤没有对他尽孝,要求毛晓彤给5000万的抚养费。虽然说明星赚钱是挺快的,一个广告就可能带来这样的收入,但作为一个父亲,没有尽到父亲的责任,现在却反过来要享受女儿的成绩,真是够奇葩的。

标签