当前位置:主页 > 探索 > 科学 > 正文

LOL最恐怖的一个大招特效 这大招特效至少值2001

未知 2019-04-20 14:41

今天在玩英雄联盟的时候,发现了一个非常恐怖大招特效。甚至可以说是一个最恐怖的打造特效了。我们先看一下正常模式当中这个大招特效是这个样子的。看起来好像还可以接受,虽然说有一个非常恐怖的脸飘了出来。在你一个大招,如果是打中了之后,会有一个非常好的硬控的效果。在小规模团战的时候是一个非常厉害的大招的。当然,如果说你注意看这个特效的话,估计已经可以吓出闪现了。

如果说我们把这个模式给调整一下,也就是调整到了3d模式之后。你会发现这个大哲特效更加的恐怖了,看一下这个脸多么的吓人。可以说,就凭这个大招特效,我觉得她至少要值2000块钱了。只能说当初拳头设计这个皮肤的时候还没有把皮肤当成一个非常好的卖点。如果说这个皮肤是最近出来的话,我相信按照拳头目前的一个玩法。肯定是一个抽奖性质的玩法。2000块钱估计都少了。搞不好前头都会把它弄一个限定皮肤的。

当然,这个皮肤本身的其他特效做的就相对来说比较差了,甚至可以说这是一个,没有什么特效的皮肤。对于这个模型怎么说呢?如果说给一个评分的话,估计也就是一个六分的水平了。在设计整体特效的时候,并没有把整体的特效设计的特别好看。主要的精力应该是放在了大招的设计上面。当然还有一个原因就是蛇女的其他特效不太好设计的。尤其是走路的特效更难 了。

或者说当初全都在设计皮肤的时候,并没有说想要在皮肤上面弄出一个太过绚丽的特效。只不过是想给一个英雄弄一个新的皮肤,然后让大家玩的时候感觉更加的高兴而已。不像现在设计皮肤的时候基本上都是要弄一个好看的特效,让玩家舍得花钱才可以。以前的时候就是随随便便弄弄就可以了,反正主要的一个经历还是放在英雄的设计上面?从英雄出的速度上面就可以看得出来,全都侧重点是完全都不一样了。

标签