当前位置:主页 > 探索 > 科学 > 正文

农历这几天出生的人,菩萨保佑,越老越富贵,后福无穷

未知 2019-03-15 16:58

农历3日、8日

农历3日、8日出生的朋友,无论男女,性格温和,智力超群,人缘极佳,因此贵人遍地,往往在年轻时就会取得非凡的成就,出人头地,名声大噪,中年时事业红红火火,即使到了晚年也有菩萨保佑,财运依然不减,富贵多金,后福无穷。

农历10日、15日

农历10日、15日出生的朋友,心地善良,与佛结缘,自然受上天眷顾,朋友众多,致富的门路也比别人多,人生道路平坦,财运方面也是大放异彩,只要抓住机会,这辈子富贵不愁,事业有成,即使到了晚年也是名利双收,乐得逍遥,不缺钱花。

农历24日、28日

农历24日、28日出生的朋友,为人实在,待人真诚,从小就运势极佳,有贵人相助,到了中年事业有成,运势依旧蒸蒸日上,财运不减,往往随着时间的推移,财路大开,钱财会越积越多,到了晚年儿孙满堂,生活越来越幸福,坐享荣华富贵。

标签