当前位置:主页 > 探索 > 正文

娄艺潇冻龄了?出道10年穿“娃娃裙配高跟鞋”,依旧是少女一菲

未知 2019-09-11 11:17

大家还记得《爱情公寓》这一系列的电视剧吗?里面的主演们,有陈赫、娄艺潇、孙艺洲等等,个个都有着自己的魅力,演技也是蛮不错的,深受观众们的喜欢。今天要讲的就是娄艺潇,在剧中饰演的是泼辣的御姐“胡一菲”,如今的她已经30岁了,但是却让人一点也看不出,以为她冻龄了,看来女神的保养和穿搭都是贼显年轻的呀!

娄艺潇最让人记得住的角色就是在《爱情公寓》里面的“胡一菲”,当时的她多显魅力呀,人又长得很好看,其实她现在也是一样,保养得很不错,看她的脸上是满脸的胶原蛋白,肌肤还白得像牛奶!

娄艺潇冻龄了?出道10年穿“娃娃裙配高跟鞋”,还依旧很迷人。看她这次穿的是一件白色的连衣裙,在领口处有着娃娃领的设计,穿搭起来很甜美。而她的脚下搭配的则是一双白色的高跟鞋,简约显俏皮感!

娄艺潇依旧是少女一菲呀,她可真是一点也不显老,再加上这么显年轻的穿搭,实在是迷人极了,说20岁都有人信的。她还留着黑色的头发披在肩膀上,乌黑的光泽感,看得出来她很有东方美人的气质!

娄艺潇的其他穿搭也是贼显时尚感的,一起再来瞧瞧吧!娄艺潇身穿着一件红色的长衫,在肩膀处还有露空的设计,则是凸显出她的小性感,下搭穿着一条黑色的半裙,蛮百搭的。而她脚下穿的鞋子很有特色,绑带贼显魅力的!

浅色的套装,穿搭起来可能没有这么亮眼,但是却有着另一番风格与魅力的。娄艺潇这次是穿着一件白色的开衫,在下半身搭配的也是同色系的半裙,有些褶皱,这么看的话还打破了单调感,整体给人的感觉是很显清纯的气息!

标签