当前位置:主页 > 名人 > 网红 > 正文

刘连栋到李庄现代农业示范园调研

未知 2019-09-09 18:25

5月19日,县委书记刘连栋到李庄现代农业示范园调研,县委常委、县委办公室主任孙静波陪同。

在项目现场,刘连栋详细了解项目进展情况,并现场办公对项目的建设进度、时间节点和建设标准作出了明确要求。

刘连栋指出,李庄现代农业示范园要按照“1+3+N”模式打造成名副其实的现代园、示范园、精品园。1是政府打造一个平台,3是三家农业集团负责管理运营(海南胜杰农业发展公司、深圳百果园公司、山东伟丽集团),由三家农业集团来带动N个家庭农场和农民合作社增收增益。

刘连栋强调,抓好乡村振兴主要是产业振兴,李庄现代农业示范园项目要快速推进,尽早见效,让百姓早受益,真正将项目打造成引领乡村振兴的郯城新模式。(来源:郯城农业)

大家都在看

我县召开沂河总河长工作会议

2018-2019全国青少年校园足球联赛(高中女子组)超级冠军赛在郯城开赛

我县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

2019年第125期/总第1502期

本期编辑:杜娟

标签