当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

秦岚董洁同台看秀,两位富察皇后世纪同框,谁赢了?

未知 2019-09-09 18:25

刚刚过去的春季档可谓好戏纷呈,两档同时代背景的电视剧《延禧攻略》和《如懿传》虽然没有在明面上对打,但观众还是会把两者进行比较。

因为饰演人物相同,比较自然都会落在两部电视剧的演员身上,例如《延禧攻略》里饰演富察皇后的秦岚和《如懿传》里饰演富察皇后的董洁。

《延禧攻略》里的富察皇后温柔体贴、端庄自持,是一位实实在在的贤后。秦岚的演技也很得体到位,凭借这个人设完美的角色,秦岚逆袭翻红,收获众多粉丝,成为《延禧攻略》里获益最大的演员。

而《如懿传》里的富察皇后则是有些阴险狡诈的,她因为受了嘉嫔的蒙蔽要除掉如懿,却使得皇上和自己渐行渐远,最终郁郁而终。

作为董洁沉寂多年后最重要的一部作品,《如懿传》应该被她视作打翻身一仗的关键。

但遗憾的是,董洁饰演的富察皇后直到下线,都没有获得观众的赞赏和喜爱,除了董洁自身的演技外,不太讨喜的人设也让董洁吃了亏。

有网友曾对比董洁和秦岚在孩子夭折之后的哭戏,秦岚哭得撕心裂肺,要皇帝用绳子绑住才控制得了她,但董洁却哭得平平淡淡,像是受了什么小委屈一样,一点也不像刚刚经历了丧子之痛。

虽说因为剧情不同,人物所表现的情绪也不同,但这两张对比鲜明的截图还是引起了网友的议论。舆论大多偏向秦岚,认为她演技精湛、无可挑剔,而董洁则不仅演技差,人品也很差。

近日,秦岚和董洁双双亮相米兰时装周,两人还一起同框合了个影。

两位富察皇后的世纪同框,自然是引来了不小的关注,秀场上的两人谈笑风生,似乎关系很好,完全不care外界对她们的比较。

秦岚一直在和董洁说着什么,董洁则安静地听着,不时点头示意,还会突然看着秦岚笑一下,看起来关系十分和睦。

年龄相差仅有1岁的两人今年都已年近40,但人到中年的她们保养的都很好,你会pick哪个富察皇后呢?

标签