当前位置:主页 > 房产 > 财经新闻 > 正文

台达UPS成功入主甘肃移动

未知 2019-07-18 10:53
  

项目背景:


  中国移动甘肃公司是中国移动 ( 香港 ) 有限公司的全资子公司。公司自1999年9月8日成立以来,在省委、省 政府和中国移动通信集团公司的正确领导下,以实现专业化经营、专业化管理为契机,坚持市场化改革取向、精细化运营管理、差异化营销服务,智慧经营,创新发展,企业综合实力不断增强。 经过多年的建设和发展,公司已建成了一个覆盖范围广、通信质量高、业务品种丰富、服务水平一流的移动通信网路,覆盖了全省十四个市、州,所有县市、乡镇、重点旅游景区、高速公路沿线和大部分农村、林场、牧区,全省乡镇覆盖率达100%,行政村覆盖率达98.82%,自然村覆盖率达93.76%。

  步入3G时代后,中国移动甘肃公司引领技术演进,全力以赴推进我国自主创新的第三代移动通信技术TD-SCDMA在甘肃的建设与运营,努力为客户创造高效、精彩的3G新生活。为此,中国移动甘肃公司TD三期配套银滩枢纽电源系统改造工程需要选用高可靠、不间断的UPS提供电力保障,本期工程总容量要求1400KVA。


项目配置:


  甘肃移动对此次设备进行公开招标,经过激烈的竞争最终选择了多套台达NT320KVA UPS,在并机系统使用中,任何一台UPS发生故障时,该故障的UPS会迅速、可靠地从并机系统中脱机,从而确保并机系统继续提供用户高质量的逆变电源。

  台达NT系列UPS是台达电子专家精心研究为大型用户所设计的大功率UPS, 主要为各种数据处理系统、电信系统、监控安全系统提供稳定可靠的不间断电源保护。台达NT系列UPS采用先进的IGBT高频切换正弦脉宽调变技术设计,供电质量好、效率高、热损耗小、噪音低,同时采用模块化设计可降低平均修护时间(MTTR),使维护工作更简便,藉由微处理器的数字化设计,简化复杂的模拟线路以及大量减少零件数目,使系统更为安全可靠。


项目总结:


  整个项目无论从方案、设备质量、施工配合方面都得到了用户的高度认可,同时为用户提供了稳定可靠的供电,增加了客户在甘肃数据业务的竞争力,同时也为中达电通在甘肃移动树立了良好的口碑,进一步为扩大市场份额奠定了坚实的基础。

标签